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tecnicas de inocuidad alimentaria

Capacitar a los participantes en los conceptos fundamentales de la inocuidad alimentaria, con el fin de garantizar la seguridad de los alimentos.

  • 18 Contenidos
  • Duración: 1 horas
  • Código 327137

Objetivo General

Capacitar a los participantes en los conceptos fundamentales de la inocuidad alimentaria, con el fin de garantizar la seguridad de los alimentos.

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Objetivos Específicos

         1. Comprender la importancia de la inocuidad alimentaria en la industria de alimentos.
         2. Implementar prácticas de higiene y control de calidad en su lugar de trabajo.
         3. Identificar y controlar los riesgos asociados a la producción y manipulación de alimentos.


Módulo 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria

         Concepto de inocuidad alimentaria
         Importancia de la inocuidad alimentaria
         Legislación y normativas vigentes en materia de inocuidad alimentaria
         Módulo 2: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
         Definición de BPM
         Principios de BPM
         Implementación de BPM en la industria alimentaria
         Módulo 3: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
         Concepto de HACCP
         Principios del sistema HACCP
         Aplicación del sistema HACCP
         Módulo 4: Control de Plagas
         Identificación de plagas comunes en la industria alimentaria
         Métodos de control de plagas
         Importancia de la prevención de plagas en la inocuidad alimentaria

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